蒂格23+5+11+6维特斯33+5 森林狼加时险胜热火

2017-11-02 16:28

森林狼加时险胜热火

北京时光10月31日,NBA惯例赛继承进行,热火坐镇主场迎战森林狼。首节,热火凭借高效进攻树立9分领先,但随后两节被森林狼反超。两队持续陷入拉锯战,维特斯末节表示神勇,将比赛拖入加时。加时赛,森林狼表现更胜一筹。终极,全场比赛结束,森林狼在客场加时以125-122力克热火,送给对手三连败。

数据:

森林狼:蒂格23分5篮板11助攻6抢断、维金斯22分7篮板、唐斯20分12篮板、巴特勒16分5篮板3助攻3抢断、克劳福德13分3助攻。

热火:维特斯33分5篮板4助攻3抢断、德拉季奇18分6篮板5助攻、阿德巴约13分13篮板、奥利尼克23分6篮板、泰勒约翰逊12分3篮板、温斯洛10分8篮板。

首节,热火率进步入状况,多点开花的主队打出12-2的开局。巴特勒补篮拿分,唐斯跟上暴扣也进,森林狼稍稍缩小分差。然而阿德巴约送上双手重扣,德拉季奇高速上篮到手,热火扩展当先到16-6,森林狼恳求暂停。随后,唐斯飚进三分后补篮也进,理查德森跟泰勒-约翰逊回应5分,蒂格打入一球,森林狼还落伍7分。本节后段,森林狼一度缩小分差,但热火进攻坚持高效,以32-23领先停止首节。

次节,温斯洛篮下先得两分,吉昂抛射得手但加罚不中,奥利尼克放篮打进,克劳福德回敬一球,森林狼仍以27-36落后。之后,双方处于交替得分状态,而在德拉季奇两罚一中后,热火以44-33领先。泰厄斯-琼斯投进三分,唐斯再度上演暴扣,奥利尼克里突外投回应7分,热火领先13分。后半节,主场作战的热火忽然断电,森林狼进攻多点开花,打出21-6的攻打波将比分反超。节末,德拉季奇站了出来,他先是单节吉布森命中中投,随后又飚进压哨三分,率领热火以62-60反超结束上半场。

第三节,维特斯持续助攻阿德巴约空接得手,维金斯和吉布森联手回敬7分,森林狼以67-66反超。维特斯冲破上篮命中,阿德巴约补扣入框,热火以70-67领先。维金斯自投自抢补篮得分,巴特勒暂停后投进三分,森林狼重新领先。泰勒-约翰逊跳投打进,蒂格侵略阿德巴约被吹一级歹意犯规,后者两罚一中,唐斯两罚全中后投进三分,吉布森再进一球,森林狼扩大领先到6分。奥卡罗-怀特补扣三分都有,泰勒-约翰逊和德拉季奇再添4分,热火从新超越比分,以82-79领先结束第三节。

末节,奥利尼克发力砍下7分,不外克劳福德和别利察为森林狼建功,两队分差来到了1分。泰勒-约翰逊两罚全中,蒂格连投带罚拿下7分,巴特勒两罚也进,森林狼反超以99-93领先。节中,维特斯面对维金斯打成2+1,后者回敬两记罚球;阿德巴约两罚一中,克劳福德投中三分,森林狼以104-97领先。随后,维特斯上篮打中,还抢断演出暴扣,热火将分差缩小到3分。

最后两分钟,巴特勒两罚全进,维特斯上篮再进,奥利尼克罚中两球,维金斯补篮打进,维特斯两罚一中,热火以106-108落后。随后,维金斯上演暴扣,维特斯连罚带突得到4分,终场前3.6秒,热火将比分追到110-110。随着唐斯三分不中,比赛进入加时。

加时赛,维金斯两罚一中,蒂格抛射得手,唐斯投中三分,森林狼打出6-0的小热潮领先。维特斯断球上篮打进,蒂格回首飚进三分,俄否决化武考察决定草案 大国角力叙利亚问题,森林狼以119-112领先。暂停回来,泰勒-约翰逊先拿两分,奥利尼克命中三分,热火将比分追至117-119。维金斯两罚全进,维特斯抛投也有,巴特勒拿下两分,维特斯追身三分打进,蒂格两罚全进,森林狼领先3分。跟着维特斯三分不中,竞赛结束。

两队首发:

热火:德拉季奇、维特斯、约什-理查德森、詹姆斯-约翰逊、巴姆-阿德巴约

森林狼:杰夫-蒂格、维金斯、吉米-巴特勒、泰-布森、唐斯

(孤城)